Вопрос-ответ

Вы можете задать нам вопрос по предоставляемым услугам, воспользовавшись формой ниже.

Развернуть

Подтвердите что вы не робот.

Спасибо, что обратились к нам. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Какая должна быть глубина скважины для питьевой воды?
Вода-Ст
Как правило исполнитель подписывая договор с заказчиком берет на себя ответственность за объем полученной воды и не может отвечать за ее качество, многие горизонты или источники водоснабжения не могут сразу как правило соответствовать всем нормам САНПИН, но после бурения всегда можно сделать анализ воды, наша компания предоставляет такую услугу и по результатам химического и бактериологического анализа подобрать себе водоподготовку (очистку воды до нормативных показателей).
Можно ли пробурить скважину без разрешения?
Вода-Ст
Если вы являетесь физическим лицом и хотите пробурить скважину на своем участке для технического
водоснабжения, то можно. Действующим законодательством нет запрета на бурение скважин для физических лиц.
Что входит в стоимость бурения скважины?
Вода-Ст
В стоимость бурения скважины входит выезд техники к месту проведения работ, бурение скважины, выбранный вами диаметр обсадных труб и прокачка скважины по визуально чистой воды. Вы получите не только чистую воду, но и договор, паспорт скважины, акт выполненных работ с гарантией на скважину.
Сколько дней бурят скважину?
Вода-Ст
Бурение скважины всегда сложный и трудоемкий процесс и всегда можно указать лишь ориентировочные сроки, в среднем буровая бригада бурит 30 метров за 8-часовой рабочий день, исходя из этого вы можете рассчитать самостоятельно сколько времени проведут у вас буровики. Также все зависит от таких дополнительных факторов как быстро после окончания бурения просветлилась вода, т.к. исполнитель должен сдать заказчику визуально чистую воду.
Пропала вода в скважине.Конструкция скважины такая:приямок из кирпича 4,5 метра в нем пробурена скважина 9 метров.Обсадная труба 2 дюйма,приёмная 3/4 на ней поверхностный насос кама-10.Приобрели поверхностную насосную станцию по этому случаю воды так и не
Вода-Ст
Можем пробурить новую вам скважину, со старой ничего не получиться.
Яндекс.Метрика